最新公告:
行业动态
会员分布
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态
服务实体经济 实现共生共荣——东方证券宁波中兴路营业部服务实体企业纪实
新闻来源:   发布人:宁波证券期货业协会   点击率:450   发布日期:2020.08.19

 

2020年,国际形势风云变化,新冠肺炎疫情来势汹汹,实体企业遭遇重大挫折。在疫情期间,东方证券宁波中兴路营业部(以下简称“营业部”)与企业客户保持紧密联系,及时关注企业投融资需求。疫情缓和后,营业部实地走访多家上市公司,深入了解上市公司需求,为其排忧解难。

 

走进“脚踏”生产制造企业

6月11日上午,营业部走进宁波巨隆机械股份有限公司,服务企业的实际需求。巨隆机械专注于“脚踏”生产这一细分领域,并以此发展壮大。营业部副总经理赵刚露、投资顾问邬燕莉通过座谈了解企业在疫情期间的发展状况、面临的困难,并就当下证券市场的热点话题进行了讨论。针对巨隆机械员工们的理财需求,营业部还分享了定投基金的投资机会和广阔前景。

此外,营业部在巨隆机械设立投资者教育服务点,持续为公司及其员工提供咨询服务。

 

 
 

走进“水泵”研发制造企业

7月16日下午,营业部副总经理赵刚露一行12人走进宁波君禾泵业股份有限公司。君禾泵业是一家以研发制造家用水泵为主的高新技术企业,在上交所主板上市。营业部一行参观了公司的产品陈列厅、“君禾之家”展厅,了解公司的文化建设、发展历程与人文关怀。营业部一直致力于家文化的建设,相信党建和企业文化就是第一生产力,这一点与君禾股份不谋而合。双方还就企业投融资需求、资本市场前沿热点等话题进行了座谈交流。
通过此次交流活动,营业部对君禾泵业有了更加全面和清晰地认识,同时为宁波有如此优秀的企业而感到自豪。

 

 

 

走进汽车零配件制造企业

8月15日下午,营业部一行走进宁波高发股份有限公司。营业部副总经理赵刚露结合目前国内形势,向公司员工分享了后疫情时代的家庭理财方案,分析了在疫情影响下的证券市场发展状况。营业部还与上市公司展开了深入的交流,并针对员工关心的投资融资问题给出了相应建议。

大家表示获益匪浅,希望营业部可以为公司员工提供进一步的理财投资咨询服务。

 

 

营业部总经理叶成杰表示,营业部将继续组织开展上市公司交流活动,牢牢树立服务实体经济的指导思想,努力提高服务实体经济的质量和水平,实现金融与实体经济同舟共济、共生共荣。

东方证券宁波中兴路营业部供稿)

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号-1
CopyRight 2019 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2019宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 8334229