最新公告:
行业动态
会员分布
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态
海通证券宁波中山东路营业部积极开展投资者维权服务工作
新闻来源:   发布人:宁波证券期货业协会   点击率:218   发布日期:2020.08.13
由于少数上市公司存在虚假陈述、财务造假等行为,使投资者遭受了不同程度的经济损失,海通证券宁波中山东路营业部想客户所想、急客户所急,帮助客户挽回因上市公司虚假陈述而造成的损失,切实维护投资者合法权益。目前,营业部已协助投资过三房巷、方正证券、方正科技、ST康美等股票的客户开展维权索赔,其中单笔索赔金额最高达到100多万元。
   
营业部通过确认索赔名单、计算索赔金额、沟通索赔意愿、准备材料、与律所协调沟通、持续跟踪索赔进度等方式,积极帮助客户进行维权。此外,营业部认真落实海通证券总公司下发的维权工作通知,进一步确认通知中涉及的股票、客户名单,重点核查客户交易记录,按律所提供的计算公式测算索赔金额,并及时告知客户索赔诉讼期。在维权过程中,因涉及的几项材料需要公证,为确保客户能一次性办完相关手续,营业部及时向客户提供开户、交易记录等资料,协助投资者完成公证手续。经初审,营业部将一系列委托文件统一交与指定律所,并与律所保持沟通联系,持续跟踪索赔进度。
 
通过多次协助维权,营业部踏实的工作作风得到了投资者的肯定,也更加坚定了营业部致力于做好投资者权益保护各项工作的决心。
 

 

(海通证券宁波中山东路营业部供稿)

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号-1
CopyRight 2019 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2019宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 8334279